lunedý 21 agosto 2017
Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Le Virt¨ Terapeutiche dei Frullati Verdi
News
Romano Baratta
Newsletter






iscriviti alla newsletter
Cookies Policy

COOKIE POLICY
“Informativa Estesa” sull’uso dei cookie

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.lightingnow.net è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

 
 
Premessa
Il sito utilizza i cookie per agevolare l'erogazione dei propri servizi, ottenere statistiche anonime ed aggregate, come descritto più dettagliatamente in seguito in questo documento. L'Utente può negare il proprio consenso all'utilizzo dei cookie agendo sul proprio browser o disabilitando il servizio specifico. La disattivazione dei cookie del sito potrebbe influire sulla navigazione all'interno del sito web e compromettere le funzionalità dei nostri servizi. Suggeriamo pertanto di dedicare qualche minuto alla lettura della presente informativa. Questo documento  è accessibile in qualsiasi momento tramite il relativo link posto nel footer di ogni pagina del sito web.
La presente informativa è limitata alla navigazione sul sito lightingnow.net e non ha valore per i siti esterni anche se consultati a partire da link presenti sul sito lightingnow.net

Cosa sono i Cookie
I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookie al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookie permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce, migliorando il servizio offerto.
I cookie rendono l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.
I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati, in questo caso leggi le informazioni più in basso. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito in questo sito. Non viene fatto uso in alcun modo di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l'identificazione degli utenti, con finalità di invio di pubblicità mirata. L'unica funzione dei cookie trasmessi è puramente tecnica e necessaria al corretto funzionamento delle pagine di questo sito ed ai fini statistici anonimi, per la rilevazione dei visitatori unici mensili.
Utilizzando il sito l’utente accetta che vengano installati sul proprio dispositivo i cookie di seguito indicati.


Tipologie di Cookie esistenti
Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

·       cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web .

·       cookie analitici, vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata, sul numero degli utenti, origini del traffico, tempo di permanenza, provenienza geografica e su come questi visitano il sito al fine di migliorare l’utilizzo dello stesso e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza nella sua globalità. Questi Cookie raccolgono i dati in forma anonima sull’attività degli utenti.
I cookie analitici sono inviati dal sito stesso (prima parte) o da domini di terza parte e sono assimilati ai cookie tecnici se utilizzati direttamente dal gestore del sito o se gestiti da terza parte, ma anonimizzati.

·       cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione hanno il compito di profilare l'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.
Lightingnow.net non utilizza questa  categoria di cookie per la navigazione all’interno del suo sito.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

·       cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione. Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser, inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito.

·       cookie persistenti, i quali, a differenza di quelli di sessione, rimangono all'interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l'utente.

·       cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.

·       cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.


Tipologie di Cookie utilizzati nel sito lightingnow.net
- Cookie tecnici.
- Cookie analitici gestiti da terze parti ma anonimizzati.
Sono presenti, quindi, solo cookie che possono essere utilizzati senza chiedere il consenso dell’utente.
Lightingnow.net secondo la normative vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i
cookie tecnici e analitici poiché sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Informazioni sui Cookie Analitici gestiti da terze parti
Google Analytics
(cookie analitici)
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser :
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Video Youtube by Google (cookie analitici)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette all’Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy  

Siti Web di terze parti
Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata da lightingnow.net, che quindi non risponde per I Siti di terze parti.


Come disabilitare i Cookie
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terza parte.
Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

A questo link puoi trovare informazioni sulla privacy online e la pubblicità comportamentale: http://www.youronlinechoices.com/it/ e qui aboutads.info choices

Qui, puoi trovare altre utili informazioni relative alla disattivazione della pubblicità basata sugli interessi di Google e di altre società partecipanti:

Per disattivare i cookie di terza parte

Disabilitare i cookie attraverso la configurazione del browser

Se usi Google Chrome puoi disattivare o attivare i cookies seguendo le istruzioni a questo link:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Se usi Mozilla Firefox,  puoi segure le indicazioni che trovi a questo link:

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Se utilizzi Internet Explorer puoi seguire le informazioni a questo link:

http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Se utilizzi Safari, segui le istruzioni a questo link: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Se stai utilizzando il browser Opera, trovi le indicazioni  qui: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html


Modifiche alla informativa sulla privacy

Questa informativa può essere soggetta a modifiche e senza ulteriore preavviso in conformità allo sviluppo tecnologico di Internet e delle leggi e dei regolamenti applicabili. L'uso continuato del sito web lightingnow.net dopo tali modifiche implica l'accettazione delle nuove condizioni.

 

 

Ultimi Commenti
2 a destra
terzo sinistra

cookies policy - informativa estesa